怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门业务 > 招商引资

“2019粤港澳产品专场推介会”举行

市商务局 发布时间: 2019-12-10 10:33 【字体:

会场

会场

企业代表洽谈中

企业代表洽谈中

12月7日,由湖南省贸促会、怀化市人民政府主办的“2019粤港澳产品专场推介会”在我市珈禾至尊酒店举行。湖南省贸促会副会长傅丹舟,怀化市政协副主席、市工商联主席罗秋云出席会议。

“西班牙伊比利亚火腿,如果一腿的重量能达到10公斤可以卖到2万元。”香港嘉宾钱悦媚在会上的推介让大家颇感兴趣。此次会议,共有冬先生食品进出口有限公司、香港三湘集团福利社、新南方集团有限公司等粤港澳大湾区的企业及湖南佳惠百货有限公司、怀化新世纪优果商贸有限公司等60余家我市采购企业参加。会上,各企业还进行了“一对一”的洽谈。

罗秋云表示,我市积极主动对接,进一步加大与粤港澳大湾区经贸往来,举办推介会,把我市产品销往粤港澳的同时,也加大对粤港澳优质产品的引进力度,丰富我市产品种类。

傅丹舟表示,粤港澳大湾区的企业家带来了品质优良的进口美食和粤式传统特色产品,为这次健博会增添了绚丽的色彩。怀化与粤港澳具有很好的资源与产业互补性,举办推介会旨在推动怀化与粤港澳大湾区的深度交流与合作,达到共赢的目的。


扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化日报