怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门业务 > 开放型经济

怀化代表团参加第二届中国国际进口博览会

市商务局 发布时间: 2019-11-07 17:27 【字体:

    第二届中国国际进口博览会正在如火如荼的进行中,我市市长雷绍业出席参加中国国际进口博览会“一带一路”沿线国家与地方政府双向合作推荐会,并作推荐讲话。讲话中介绍了怀化的基本情况,高度概括了我市“六个一”特点,突出我市的交通优势、生态优势、民族文化特色。声情并茂地介绍我市当前生机勃勃的开放局面,展示了我市深入实施“创新引领开放崛起”战略,加快推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化” 及积极承接产业转移的建设成果。向与会国家代表发出了靓丽的怀化名片“一带一路”沿线国家的投资商来怀化考察、投资、兴业发出诚挚的邀请。让“一带一路”沿线国家更深入地了解怀化,记住怀化,为怀化融入“一带一路”迈出了坚实的一步。


扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:市商务局