怀化市商务局

首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市商务局召开“三整顿两提升”专项活动动员会

发布时间:2022-09-02 11:14 信息来源:怀化市商务局

9月1日下午,市商务局召开“三整顿两提升”专项活动动员会,全体干部职工参加。

会上,大家学习了市委关于在全市开展“三整顿两提升”专项活动的文件精神,宣读了市商务局专项活动实施方案,并对开展专项活动提出了明确要求:9月上旬组织一次深入讨论;中旬开列一张问题清单;10月上旬组织一次批评与自我批评;中旬开展一系列“我为二次创业做贡献”活动,从而推动形成一种作风新常态。

会议强调:要加强组织领导,突出“关键少数”,严格考核奖惩,营造浓厚氛围,注重统筹兼顾。坚持把开展专项活动与迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,与贯彻落实市委六届三次全会精神结合起来,与推进重点工作、重点项目结合起来,与一体推进“三不腐”结合起来,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员杨兴满 黄晶)