怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

怀化市商务局召开庆祝建党99周年纪念活动暨“七一”表彰大会

市商务局 发布时间: 2020-07-02 18:01 【字体:

7月1日上午,怀化市商务局召开庆祝建党99周年纪念活动暨“七一”表彰大会,局机关全体干部职工、离退休党支部党员代表、市市场服务中心中层以上党员干部参加会议。在雄浑激昂的国歌声中,全体党员重温入党誓词。本次大会共表彰先进基层党组织2个,优秀党务工作者7人,优秀共产党员21人,以表彰先进、树立典型的方式,激励局机关各基层党组织和广大党员、党务工作者进一步团结奋进、锐意进取、扎实工作。

今年以来,局机关干部队伍作风建设进一步加强,党员先锋模范作用得到进一步发挥,商务事业进一步发展。下半年将继续努力,推动商务事业又稳又快发展。

会上,局党组书记、局长江涛同志为大家上了一堂党课,市纪委监委驻局纪检监察组组长、局党组成员谭庆津同志做深化整治形式主义官僚主义动员讲话并通报了近期开展作风大检查大整顿行动情况。


扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市商务局