怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2020年怀化夏季购物节启动

市商务局 发布时间: 2020-07-22 07:51 【字体:

 为繁荣城市消费,提振消费信心,根据“火红七月 湘府有礼”湖南消费促进月的统一部署,7月20日,2020年怀化夏季购物节启动。副市长唐浩然参加。

 本次购物节从7月20日持续到8月31日,期间将举办“饿了么”嗨吃美食节、全城惠购月、苏宁易购家电“以旧换新”等活动,“饿了么”在市城区(鹤城区、经开区)范围内投放1000万元消费券,大型餐饮企业组织夏日冰爽、啤酒龙虾节;各餐饮企业开展全行业餐饮折扣活动。大型商贸企业每周五至周日举办形式多样的专场促销活动,小型商贸企业就地开展各种类型的商品包装展示、特价销售、有奖促销等活动。此外,苏宁易购联合多家品牌厂商,开展以旧换新活动,补贴力度最高达到1500元。消费者可上门店咨询或利用苏宁云店小程序和苏宁易购APP线上专业平台进行旧机估值,一次上门完成送新收旧业务。

下一步,我市将组织更多企业参与到夏季购物节活动中来,中石油昆仑好客和中石化易捷便利都将举办专场活动。同时,全力督促参与购物节的各个企业诚信经营,确保老百姓享受到实实在在的实惠。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市商务局