怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省商务厅党组副书记谭平赴怀化市调研“两稳一促”工作

市商务局 发布时间: 2020-06-02 16:52 【字体:

 5月27日-28日,省商务厅党组副书记谭平率队赴怀化市调研“两稳一促”工作,省商务厅服贸处相关负责人陪同。怀化市政府副市长唐浩然、怀化市政府副秘书长张五卫、怀化市商务局党组书记、局长江涛、怀化市商务局副局长武清春参加座谈会。


 谭平一行先后来到怀化经开区、怀化高新区、麻阳县,现场考察了义乌小商品城等10家企业,并召开调研座谈会。


 谭平充分肯定了怀化市在疫情防控、复工复产、保供应稳物价方面做出的工作。他指出,各级各部门要提高政治素养和理论水平,坚定信心,积极落实“两稳一促”工作任务。要加大服务力度,保市场主体,拓展新市场,创新新业态;要研究外资结构变化,增强针对性,运用好湘南湘西承接产业转移示范区的平台和政策,狠抓项目落地,优化招商环境;要服务好商务市场主体,研究传统消费问题,培育消费新业态,推动消费方式多元化发展。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:湖南商务