怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

落实落细防控措施 安全有序复工复产 张扬平调研企业复工复产工作

市商务局 发布时间: 2020-03-12 08:21 【字体:

落实落细防控措施 安全有序复工复产 张扬平调研企业复工复产工作

在城区佳惠万达超市,张扬平实地查看超市出入口的体温检测点,现场询问工作人员有关人员出入、体温检测、口罩佩戴等情况。在蔬菜副食区,张扬平详细了解产品供应、商品储备和价格等情况,他要求,要加大卖场及公共区域的消毒力度,加强日常管理,切实做好通风和体温检测等工作;要全力保障物资供应,确保货源充足、价格平稳,给市民提供一个安全放心的消费环境。

在佳惠怀熙府项目建设现场,张扬平要求,施工单位要高度重视疫情防控工作,运用“口袋”战术,把防控措施落实落细落到位。要全面梳理掌握员工居家、返程等情况,严格项目场地消毒,做好员工体温检测、食堂分餐等,为员工发放中药汤剂做好预防。项目建设现场要实施封闭式管理,严格排查外来人员及车辆。

佳惠物流园里一片繁忙景象,工作人员正忙着配单、发货。张扬平走进仓储配送中心,详细询问疫情防控及复工复产情况。他叮嘱相关负责人,要充分利用企业物流优势,打通贫困户农产品销售的“最后一公里”,推动传统农业向订单农业转变,帮助更多贫困户增收致富。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:晨怀化