怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息

市商务局参加全省商务财务培训班

市商务局 发布时间: 2019-09-16 08:45 【字体:

829日至30日上午,市商务局副局长武清春同志带队,市局财务审计科、各县市区商务部门参加了省商务厅在长沙举办的全省商务财务培训班。

这次培训省审计厅、省财政厅、省商务厅机关相关处室负责人以及会计师事务所、政府采购社会代理机构专家授课,分别就商务部门预算执行审计、财政资金使用管理、全面预算绩效管理、政府采购操作实务、商务专项资金安排及绩效评价、市场体系建设有关项目资金使用管理、稳外贸政策措施、《湖南省商务厅政府购买服务管理实施办法(暂行)》解读等八个方面进行了培训,参训市州、财政直管县市还进行了分组讨论。

李心球副厅长做了总结讲话。他指出,财务部门要紧紧围绕商务发展中心工作,着力发挥商务发展战略部门、商务政策参谋部门、商务资金管理部门作用,确保资金效益和安全方面

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:市商务局