怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开

关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

市生态环境局 发布时间: 2018-07-04 14:15 【字体:

怀环机党[2018]11号

中共怀化市环境保护局机关委员会

关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

各党支部:

一年来,在市直机关工委及局党组的正确领导下,各党支部和广大共产党员深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行“两学一做”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我市环保事业有序推进做出了积极贡献,涌现出了一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。经各党支部推荐,考察和评比,局机关党委研究同意,决定授予市环保局第一党支部、市环保局第二党支部为“先进党支部”,邹华笑、贺远友、唐  丹、谭 慧、阳  薇、杨  涛、陈  华等7名同志为“优秀党务工作者”,刘  挺、马仁明、杨  胜、曾翔舟、黄  莉、曲啸兵、胡松贵、王小芬、李晓明、刘  利、廖玲芝、杜  华、贺小安、杨振维、杨国栋、肖孝文、肖求和、彭泽明、贾景安等19名同志为“优秀共产党员”,并予以通报表彰。希望受表彰的党支部和同志,谦虚谨慎,再接再厉,做出新的更大成绩。全局共产党员和干部职工要向他们学习,以他们为标杆和榜样,锐意进取,扎实工作,围绕“一个中心、四个怀化”和“一极两带”发展战略,为打赢污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战贡献自己的力量。

中共怀化市环境保护局机关委员会

2018年6月29日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市环保局