怀化市生态环境局

麻阳苗族自治县无害化垃圾填埋场渗滤液处理站改扩建项目

市生态环境局 发布时间: 2020-05-08 17:12 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将《麻阳苗族自治县无害化垃圾填埋场渗滤液处理站改扩建项目环境影响报告表》受理情况予以公示,公示期为2020年5月8日至2020年5月20日(10个工作日)。

项 目 名 称

麻阳苗族自治县无害化垃圾填埋场渗滤液处理站改扩建项目

建 设 单 位

麻阳苗族自治县城市管理和综合执法局

建 设 地 点

麻阳苗族自治县高村镇枫木林、兰丝垅两村与兰里镇锦江村交汇的冬瓜冲地块,现麻阳苗族自治县无害化垃圾填埋场场内

环 评 机 构

怀化环诚环保科技有限公司

受 理 日 期

2020年5月8日

公众反馈意见的联系方式

怀化市环境保护局行政审批服务科(怀化市鹤城区府前路2号(怀化市市民服务中心C栋四楼410))

电话(传真):0745---2719310     邮编:418000

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

麻阳苗族自治县无害化垃圾填埋场渗滤液处理站改扩建项目

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局