怀化市生态环境局

首页 > 新闻中心 > 工作动态

市生态环境局组织收看省生态环境厅2022年1月新闻发布会 研究部署贯彻落实工作

发布时间:2022-01-17 16:00 信息来源:怀化市生态环境局


1月13日,怀化市生态环境局组织干部职工以观看直播、实录的方式收看了湖南省生态环境厅2022年1月例行新闻发布会。会上发布的2021年全省重点生态环境保护工作开展情况及成效让人倍感振奋,对2022年全省重点生态环境保护工作安排思路清晰、目标明确、催人奋进。


1月14日,市生态环境局召开局党组(扩大)会议,再次学习了省生态环境厅2022年1月例行新闻发布会主要内容特别是邓立佳厅长的新闻发布词。结合怀化实际,局党组书记、局长李述文指出,在省厅和市委政府的坚强领导下,2021年怀化生态环境保护各项重点工作取得积极成效,连续第二年成功创建国家环境空气质量二级标准达标城市,水环境质量首次进入全国前30强,污染防治攻坚战及“夏季攻势”10个方面399项任务全面完成,中央、省生态环保督察及“回头看”反馈问题全部完成或达到时序进度......全市生态环境系统干部职工要保持定力、接续奋斗,坚决落实省厅和市委政府2022年各项安排部署,在奋力建设“三城一区”征程中立新功、谱新篇。


李述文还要求,局领导班子成员和机关各科室、直属单位、各分局负责人要围绕2022年全省重点生态环境保护工作安排,科学谋划2022年本职工作,在即将举行的2022年局务虚会上进行全面交流讨论。