怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

怀化市生态环境局认真组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

市生态环境局 发布时间: 2021-02-26 16:53 【字体:

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。其中,我市13名“全国脱贫攻坚先进个人”、8个“全国脱贫攻坚先进集体”在北京人民大会堂接受表彰。


按照市委要求,上午10点,市生态环境局组织在家全体干部职工集中收听收看了实况直播,怀化市生态环境局局设市局大会议室1个主会场,各县市区分局共15个分会场,共459人收听收看。

纵观古今、环顾全球,这是以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民完成的又一项史无前例的伟业。习近平总书记的重要讲话振奋人心,脱贫攻坚成果专题报道让人欢欣鼓舞,大家无不被习近平总书记的人民情怀以及各受表彰楷模的家国情怀、奋斗情怀深深感染,对受到表彰的先进个人和先进集体致以崇高敬意。

集中收看结束后,大家表示,站在新的历史起点上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局