您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

怀化市水利电力勘测设计研究院招聘启事(管理类)

市水利局

怀化市水利电力勘测设计研究院是专业从事水利电力工程规划和勘测设计的副处级事业单位,持有水利、电力工程咨询、勘测、设计、工程总承包和水文水资源调查评价、水资源论证、水土保持方案编制等多项乙级资质。因业务发展需要,经请示主管部门同意,现面向高等院校和社会诚聘工作人员。

一、招聘计划

管理类岗位工作人员2名:

1、财务人员1名(财会专业一本及以上院校毕业,往应届生均可)。

2、办公室职员1名(文秘或政法、行政管理类专业一本以上院校毕业,往应届生均可)。

以上岗位均为编外聘用制。

二、薪酬待遇

参照本院在编在岗同类人员执行。

三、招聘条件

1、具备良好的政治素质,诚实守信,品行端正,无违法违纪行为记录。

2、具备良好的学习、工作和沟通能力及团队精神,责任心强。

3、年龄35周岁以下,身体健康。

4、具备招聘岗位相关专业素质,能熟练使用电子表格等办公软件,具有较强的文字编辑和材料汇总能力。有相应专业工作经验者优先考虑。

四、招聘程序

1、报名与资格审查。应聘人通过电子邮件发送简历(包括个人基本情况、教育背景、工作经历、家庭情况、户籍所在地、爱好特长、期望薪酬、联系方式等)及其它可以证明本人能力的相关资料至本院电子邮箱:hhedi@126.com。

报名截止时间:2020年4月10日17:30。

本院经初选确定候选人后审查身份、学历学位、职称等证件原件。审查时间:2020年4月20日。

2、考试。由本院组织并在主管部门怀化市水利局指导下,以面试方式确定考察人选。考试时间:2020年4月20日,如有变化另行通知。

3、考察。考察人数与招聘计划之比为1:1,考察人选按面试成绩由高到低依次确定,若有不适宜招聘情形的,按成绩递补人选。

4、体检。体检结论由体检医院做出,若有不合格者,则按考试成绩依次递补考察、体检人选。

5、公示。对拟聘人员在本院和市水利局网站进行公示,公示期不少于5个工作日。

6、聘用。采取合同制用工方式,与经公示无异议的拟聘人员签订相应岗位聘用合同。首聘合同期限为3年,其中试用期6个月。合同期满经协商一致可办理续签。

五、其他事项

1、报考人员对个人报名信息真实性承担法律责任。招聘期间及试用期内发现报考信息弄虚作假或考核不合格的,取消考试、聘用资格及终止劳动合同。

2、报考人员个人信息仅用于本次招聘,不公开,不退还。

3、本院有权根据需求变化及报名情况,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对此次招聘享有最终解释权。

地址:湖南省怀化市迎丰中路221号

网址:www.hhedi.com

联系电话:0745-2715833

联系人:万先生,13307450998;向女士,13217457561。


                                                                           2020年3月5日