首页 > 政务公开 > 文件通知

拟将依法作出公安交通管理行政处罚决定的公告(二)

发布时间:2022-09-09 19:26 信息来源:怀化市交警支队

下列道路交通违法行为人(详细名单以及交通违法的事实、处罚种类、罚款金额等相关内容附后),因涉嫌实施了饮酒后驾驶机动车上道路行驶等道路交通安全违法行为,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第22条第2款等法律法规,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条等规定,拟应依法给予暂扣机动车驾驶证六个月并处罚款的行政处罚。因道路交通违法行为人无正当理由未在法定期限内来我大队接受处理,且经我队采取电话、邮寄、公告等方式依法告知,在告知期满后三十日内仍未来我队接受处理。现依据《湖南省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第46条第2款的规定,我队依法予以公告,公告期为七日。请以下道路交通违法行为人在公告期内及时来我大队(地址:怀化市迎丰中路板桥巷165号)接受处理,如有异议有权提出陈述和申辩,处吊销机动车驾驶证或者单笔罚款金额超过二千元的处罚还可申请听证。逾期,我队将依法作出行政处罚决定。
特此公告
                                                联系电话:0745-2350755
                      

                                                    怀化市公安局交通警察支队直属三大队

                                                                二0二二年九月九日

附名单: