首页 > 新闻中心 > 党史教育

新晃县审计局开展“八•一”走访慰问活动

发布时间:2022-07-27 18:20 信息来源:怀化市审计局

建军节前, 7月27日,新晃侗族自治县审计局党组成员在退休支部书记姚沅聪老同志的陪同下,走访慰问了局离退休老干部及退役军人,向他们致以亲切的慰问并送上鲜花、慰问金和祝福。每到一处,局党组书记、局长屈桂新同志都与老干部们亲切交谈,细心询问他们的生活和健康状况,诚恳征求他们对新晃审计局各项工作的意见和建议。一声声真诚的祝福,一句句关切的话语,驱散了炎热的酷暑,留下了一路和谐、一路真情。

屈桂新同志向离退休老干部们介绍了县审计局近几年的主要工作情况和取得的成绩,高度赞扬老干部们为我局发展作出的贡献,满怀深情表示,将一如既往重视、关心和支持离退休干部工作,努力落实离退休干部政治、生活待遇,及时把党的温暖和关怀送给离退休老同志。屈桂新同志还一再要求局有关部门认真做好离退休工作,切实为老干部解决实际困难和问题,尽力为他们办好事、办实事,让他们老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。慰问中,离退休老干部们谈论最多的是局过去几年取得的可喜成绩,激动之情溢于言表。(作者:新晃县审计局 黄贤达  审稿领导:屈桂新)