首页 > 新闻中心 > 党史教育

辰溪县审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-28 14:38 信息来源:怀化市审计局

1月25日,辰溪县审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会,局党组书记代表班子作对照检查,并带头与班子成员分别进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,县委党史学习教育巡回指导组到会指导。

会议通报了辰溪县审计局2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并就会前征集到的7大类13条意见建议以及民主生活会查摆问题的整改落实进行责任分工。此次专题民主生活会,准备工作充分,问题查找精准,根源剖析深入,措施具体明确,批评严肃认真,领导班子经历了一次严肃健康的党内政治生活洗礼,为加强班子自身建设积累了宝贵经验。

本次专题民主生活会获得督导组充分肯定。局党组书记、局长杨昌伟同志在会议后表示,局领导班子将继续当好忠诚担当的“经济卫士”,始终坚持党对审计工作的统一领导,坚定贯彻依法审计,认真履行审计职责,做推动省委“三高四新”、县委“三区一高地”战略的排头兵。在2022年的新征程中勇闯新路、再创新绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(作者:辰溪县审计局 米昱 审稿领导:谢伶)