您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 本级动态

怀化市司法局召开机关党委换届选举大会

市司法局

4月28日上午,怀化市司法局在市委迎宾馆召开了机关党委换届选举大会。局党组书记、局长蒋亚文、市直机关工委副书记齐育都以及局机关在职和退休党员共77人参加会议。局党组副书记、副局长、机关党委书记吴永盛主持会议。

局机关党委专职副书记何卫勇代表机关党委作题为《立足新时代新起点  全面推进机关党建工作新气象新作为》工作报告。

大会通过无记名投票方式选举产生了由吴永盛等7名党员组成的新一届机关党委班子。新一届机关党委召开了第一次全体会议,以无记名投票方式选举吴永盛为机关党委书记,黄慧为机关党委专职副书记。

齐育都代表市直机关工委对大会的胜利召开表示祝贺,对过去四年来机关党委充分发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥基层党建的示范引领作用、充分发挥党员干部的先锋模范作用及取得的成绩表示肯定,并激励新一届机关党委班子再接再厉,再创佳绩。

蒋亚文对上届机关党委班子和各支部班子的辛勤付出表示感谢,并向全体党员提出三点意见:一是要抓好党员干部理论学习;二是要抓好基层党组织的自身建设;三是要把认识和行动自觉统一到局党组决策上来。并号召机关全体党员干部要进一步树立大局意识,树牢奉献意识,增强团结意识,强化服务意识,培养学习意识,希望局各级党组织继续发挥战斗堡垒和组织协调作用,采取多种形式与方法活跃工作气氛,动员广大党员干部积极投身到各自工作中去,确保局党组各项工作任务顺利完成,为不断开创全市司法行政工作新局面做出应有的贡献。