首页 > 政务公开 > 文件通知

关于集中发放普通高等学校2021年应届毕业生《法律职业资格证书》的通知

发布时间:2021-08-23 17:18 信息来源:怀化市司法局


根据司法部、省司法厅相关工作通知,结合我市疫情防控工作要求,我局将集中发放普通高等学校2021年应届毕业生法律职业资格证书,现将有关事项通知如下:

一、领证范围

在我市申请授予法律职业资格并通过司法部审核授予的普通高等学校2021年应届毕业生。

二、领取时间

825日至826日,上午9:0011:30,下午15:0017:00

三、领取地点

怀化市市民服务中心A16楼(怀化市司法局1623室)

四、提交材料

1、居民身份证原件;

2国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份,见附件)

3、《申请人满意度评价表》(一式两份,见附件)

材料23的电子版请在通知附件中下载,在家提前填写好,领证当天直接现场提交。

五、注意事项

1证书必须由本人凭有效身份证现场领取,不得代领或者邮寄。

2领证人员确因疫情管控、患病、出国等特殊情况不能在规定时间内领取的,请在本通知领证时间段内与我局工作人员联系(联系电话附后),申报延期领取时间,并下载附件3:《延期领取法律职业资格证书申请书》,填好后发至邮箱413392690@qq.com,证书暂由我局统一代为保管。

3领证人员必须在A栋大厅通过热成像体温测试仪逐一进行体温检测,并向工作人员出示绿色行程码、健康码,后方可进入。对两码不符合条件人员,禁止进入大厅。对从高风险地区或境外返(来)怀办理申领手续的,需提供《解除隔离告知书》,原则上建议延期申领。

4、领证人员全程需佩戴口罩,保持1米以上的安全距离,听从现场工作人员指挥,领证后快速离开。

咨询电话:07452712723

附件:

1附1国家统一法律职业资格考试合格人员信息采集表

2附2申请人满意度评价表

3附3延期领取法律职业资格证书申请书

怀化市司法局

2021823