您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

怀化市强制隔离戒毒所关于招聘辅警的公告

市司法局


因工作需要,怀化市强制隔离戒毒所需招聘警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  辅警3名。

  二、招聘条件

  ()基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,有良好的思想政治品行,具有为人民服务的热情和精神。

2、政治历史清白,作风正派,遵守纪律,品行仪容端庄,无不良嗜好,本人无违法犯罪记录,父母、配偶、子女中无在押的人员或曾被判处无期徒刑以上刑罚人员,曾被辞退、开除公职,以及其他原因不适合从事辅警工作的不予招录。

3、服从命令,听从指挥,不谋私利,秉公办事。吃苦耐劳,认真负责,有较强的工作责任感。

4、五官端正,身体健康,动作协调,无明显生理缺陷及特征,具有适合岗位要求的身体条件。

5、初中以上文化程度。

6、年龄50周岁以下(1969101日以后出生)

  三、招聘程序

1、报名时间。自本公告发布之日起至101517时截止。

2、报名地点:怀化市强制隔离戒毒所政治处办公室。

3、资格审查:报名者需持1寸免冠照片1张、本人户口本、身份证、学历证书、学位证书、退伍证、无违法犯罪证明等证明文件及报名登记表(见附件)等材料。

4、笔试。具体时间另行通知。

5、面试。具体时间另行通知。

6、体检。具体时间另行通知。

7、政审。具体时间另行通知。

8、录用。体检合格者确定为拟聘用人员,试用期2个月。试用期满后,合格者正式录用。

     四、工资及福利待遇:岗位工资2700元,单位缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金。

   联系人:肖庆 联系电话:0745- 2505833       

本公告由怀化市强制隔离戒毒所负责解释。

    附件:个人报名表

怀化市强制隔离戒毒所

   20191011