首页 > 工作动态

心系群众办实事 业主感谢赠锦旗—--锦绣家园5栋业主向市人防办赠锦旗

发布时间:2022-08-24 15:23 信息来源:怀化市人防办

  心系群众办实事  业主感谢赠锦旗

  —--锦绣家园5栋业主向市人防办赠锦旗

8月22日,市房地产遗留项目锦绣家园第5栋业主代表刘衍象一行等4人来到市人防办,将绣有“人防为人民 情系老百姓”的锦旗赠送给怀化市人防办,以此表达市人防办在处理市房地产锦绣家园项目遗留问题中,深入现场积极协调、主动靠前为民办实事的感谢。

锦绣家园项目是市本级2013年棚户区改造重点项目,按合同约定,5号楼应于2020年6月30日就完成交房,因开发商资金断裂至今未交。按市政府的工作安排,市人防办作为对接该项目的处遗成员单位,积极与开发商管理员、政府相关职能部门、电力公司、业主等多方面沟通交流,督促开发商复工,目前现已成功解决5号楼的临时水电分离整改、楼层双飞粉粉刷、小区操坪水泥硬化、地下车位整理等工作,实现了部分业主开始对房屋进行装饰装修,全体业主对市人防办的处遗工作给予了充分的肯定。

事后,市人防办党组成员副主任刘昌平、张启亮及工作人员与业主代表进行深层次的工作座谈,正式水电问题是困扰5栋建设的核心,也是问题的重中之重,经全体同志认真分析出谋划策,出主意想办法,厘清解决5栋正式水电项目设施设备建设费源问题的途径。市人防办在承办项目处遗中,感谢业主们的大力支持、理解及配合,并对下一阶段项目收尾工作明确新思路和新方向。