首页 > 工作动态

市人防办党组书记、主任丁继元调研市中心城区人防警报器运行情况

发布时间:2022-06-03 16:50 信息来源:怀化市人防办

人防办党组书记、主任丁继元调研市中心城区人防警报器运行情况

6月2日下午,市人防办党组书记、主任丁继元调研市中心城区人防警报器运行情况。市人防办综合事务中心负责同志陪同调研。
    丁继元实地查看了鹤城税务分局、红星街道办事处、市烟草专卖局警报设施设备,详细了解防空警报器现状、功能布局、音响覆盖效果等情况,就防空警报器建设、维护管理、升级改造及存在的问题进行了现场讨论与交流。
    

丁继元强调,一要认真履职加强警报建设,科学制定防空警报器发展规划,切实提高战时防空、平时防灾报警能力;二要立足社会发展需要,利用人防数字化建设成果完善警报智能化,努力提高警报覆盖率和功能多样性;三要规范防空警报器设施监管和维护,定期开展防空警报器检修排查,确保防空警报关键时刻拉得响、用得上。

                                (市人防办:黄衡)