首页 > 工作动态

舒平一行到溆浦调研指导人防工作

发布时间:2022-04-29 14:42 信息来源:怀化市人防办

4月26日,省人防办党组成员、副主任舒平带财务处、人防工程质监站相关同志到怀化市溆浦县调研人防工作。市人防办党组成员、副主任廖良玉陪同调研。

察看统溪河人防疏散地域建设

检查圣庙山早期人防工程维护状况

舒平一行实地察看了人防疏散地域建设推进情况,检查了圣庙山早期人防工程维护状况,检验了人防地面应急指挥中心“一中心三部门”的运行,针对调研发现的问题,现场给出了指导意见。

召开工作座谈会

座谈会上,舒平充分的肯定该县近年来取得的显著成绩,要求该县人防工作要继续认真学习贯彻习近平强军思想,深入落实总体国家安全观,牢固树立备战打仗的思想,完善防空袭预案,加强指挥信息化建设;要进一步夯实人防专业队伍建设,健全基层人防组织网络;要大胆探索创新,持续放大人防工程战备效益、社会效益、经济效益。( 通讯员:孙健)