首页 > 工作动态

市驻村办调研考核蒋家村乡村振兴工作

发布时间:2022-04-21 14:34 信息来源:怀化市人防办


4月21日上午,市驻村办主任唐颖群一行4人走进袁家镇蒋家村调研考核2022年第一季度乡村振兴工作市人防办党组成员、副主任刘昌平怀化电信分公司党群办主任黄均勇袁家镇镇长李涛乡村振兴工作队队长王兰聚陪同

                                                                                                    

会上,王兰聚就蒋家村产业发展、人居环境整治、数字乡村建设等重点工作进行了汇报。

刘昌平指出,要因地制宜、突出特色,吃透精神,找准路子,工作队与村支两委多思考多借鉴、多学习,切实提高群众的积极性、主动性、参与性,推动蒋家村集体经济迈上新台阶。

唐颖群强调,人居环境整治,对于改善村容村貌有着重大意义,耕地抛荒治理,对于稳住粮食生产,有着不可替代的作用,这两个任务务必要实事求是,保质保量完成。更要切实发挥集体经济和特色产业在全面推进乡村振兴中的基础作用,方可使乡村振兴的康庄大道更平稳、远。