首页 > 政务公开 > 企业产品

麻阳县洞溪长生红心猕猴桃山庄

发布时间:2016-05-13 00:00 信息来源:怀化市农业农村局

麻阳县洞溪长生红心猕猴桃山庄始建于2009年5月。于2011年10月在麻阳工商行政管理局登记注册,有成员10人,投资总额500万元。该山庄位于麻阳县石羊哨乡洞溪村五组,法人代表张瑞英。
    自建成以来,一直将红心猕猴桃基地的开发建设作为第一件事来抓。通过制定发展目标,克服种种困难,采取入股、合股等多种形式开发建设猕猴桃、柑桔基地3处,面积达500余亩。2012年以来,山庄的猕猴桃、柑桔有280余亩开始盛产。同时,山庄还从事麻鸭、白鹅、土鸡等特色养殖业,并修建了集餐饮、住宿、休闲于一体的配套设施,年接待游客3万多人次。2015年实现总销售收入850万元,净利润320万元,带动周边农户135户,助农增效260万元。

   

[怀化市农业委员会 供稿]