首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市农业农村局召开“三整顿两提升”作风建设专题讨论会

发布时间:2022-09-30 15:40 信息来源:掌上怀化

927日,怀化市农业农村局召开“三整顿两提升”作风建设专题讨论会。

会议围绕“加强作风建设,奋起二次创业,农业农村部门怎么干”进行了深入学习研讨。

会议指出,要坚持严实要求。党组要引领全体干部职工聚焦“三整顿两提升”,认真落实“五个一”工作举措。当前,要针对“思想不解放、不创新,工作不担当、不作为,政令不畅通、不落实”三个方面八种类型的具体表现,着力查找机关不良作风,到人到事深刻查摆,举一反三抓好整改。

会议指出,要发挥头雁效应。局党组成员要以身作则、以上率下,带头坚定理想信念,带头加强学习,带头提高抓落实的能力,带头强化责任担当。要突出重点,搭建发展平台,组建农林集团、农村产权交易中心,推进国家农科园核心区扩区建设;要创新发展抓手,打造农产品区域公用品牌,推进乡村振兴“共享贷”、村集体经济“政银担”,做到作风建设与业务工作两不误、两促进,推动“三整顿两提升”干部作风建设专项活动走深走实。(张国庆)