首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省民宗委调研通道县70周年县庆筹备工作

发布时间:2022-07-06 17:44 信息来源:怀化市民族宗教事务局


6月30日,省民宗委副主任林彰良率调研组来到通道县调研70周年县庆筹备工作,市委常委、市委统战部部长姚述铭,县领导毛运鸿、田刚、张春松、夏华、刘登富、林良斌参加座谈。

座谈会上,县委副书记、县长田刚汇报了通道县县庆筹备工作进展情况。听取汇报后,调研组就做好通道县县庆筹备工作提出意见和建议。

林彰良对通道县当前的县庆筹备工作给予充分肯定。他强调,要明确目标、精细谋划、细化方案,完善县庆活动、人员、场地等筹备工作,按照“打基础、惠民生、可持续”的原则,高标准、严要求制定县庆项目建设规划,把项目精准落实到民生领域,增强民生幸福感、获得感;要拓宽思路,营造浓厚的县庆氛围,充分体现民族团结,展示通道发展成就;要认真梳理工作流程,加上对上衔接汇报,推进通道县庆各项工作。

姚述铭要求,要压实工作责任,进一步完善县庆活动方案,梳理细化各项筹备工作;要加强组织领导、统筹调度,完善工作专班,建立有效的沟通汇报机制;要以县庆为契机,推动产业项目建设,助推县域经济快速发展。

毛运鸿表示,通道县将按照调研组的意见和建议,加强工作力度,有序推动县庆项目建设,确保县庆筹备和各项庆祝活动如期顺利开展。