首页 > 政务公开 > 文件通知

关于《怀化市人民政府办公室关于加强养老服务机构综合监管的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2022-07-28 08:53 信息来源:怀化市民政局

    为推进形成高效规范、公平竞争的养老服务统一市场,引导激励养老服务机构诚信守法经营、积极转型升级,促进养老服务高质量发展,根据《国务院办公厅关于建立健全养老服务综合监管制度促进养老服务高质量发展的意见》(国办发〔2020〕48号)和《湖南省人民政府办公厅关于加强养老服务机构综合监管的通知》(湘政办发〔2021〕80号)文件精神,及结合我市实际,制定本通知。根据相关规定,现向社会公众征求意见,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2022年7月28日—8月24日

二、修改意见反馈

请社会各界群众提出宝贵意见和建议,将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至市民政局养老服务和儿童福利科。在此,衷心感谢社会各界对民政事业的理解和支持!

联系人:唐嘉桦    15874570478

联系电话:2217862

邮箱:hhsylet@163.com                   

关于加强养老服务机构综合监管的通知(征求意见稿)

                                   怀化市民政局

                                   2022728