首页 > 政务公开 > 文件通知

关于《怀化市人民政府办公室推进基本养老服务提升行动实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2022-03-31 15:41 信息来源:怀化市民政局

为积极应对人口老龄化,深入贯彻落实《“十四五”国家老龄事业发展和养老服务体系规划》(国发〔2021〕35号)、《湖南省人民政府办公厅关于推进养老服务高质量发展的实施意见》(湘办发〔2020〕59号)和《湖南省人民政府办公厅关于印发2022年真抓实干督查激励措施的通知》(湘政办发〔2022〕9号)的精神,加快推进我市养老服务体系建设,结合我市实际,制定本方案。根据相关规定,现面向社会公众征求意见,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2021年41日至4月21日

二、修改意见反馈

请社会各界群众提出宝贵意见和建议,将修改意见以信

函或电子邮件的形式反馈至市民政局养老服务和儿童福利科。在此,衷心感谢社会各界对民政事业的理解和支持!

联系人:付曼娟

联系电话:0745—2217862

电子邮箱2978858887@qq.com  

怀化市人民政府办公室基本养老服务提升行动实施方案(征求意见稿)               

           

         怀化市民政局

              2021年3 31