首页 > 政务公开 > 文件通知

关于怀化市本级志愿服务组织标识工作的公示

发布时间:2021-11-12 11:53 信息来源:怀化市民政局

按照《湖南省民政厅办公室关于做好志愿服务组织身份标识工作的通知》要求,怀化市民政局对符合以下两种情况的社会组织进行志愿服务组织身份标识,一是名称中含有“志愿服务”“志愿者”“义工”等相关字样,且章程中以开展志愿服务为宗旨的社会组织;二是名称中不含有“志愿服务”“志愿者”“义工”等相关字样,但其章程以开展志愿服务为宗旨,且主动要求标识为志愿服务组织的社会组织。现对怀化市慈善总会等5家标识为志愿服务组织身份的社会组织予以公示(名单见附件)。

公示期为2021年11月12日至18日。对上述名单如有异议,请于公示期内,将书面意见反馈至怀化市民政局。

联系方式:怀化市民政局 0745-2259904、0745-2235742电话兼传真)

                                 怀化市民政局

                                  2021年11月12日

附件

怀化市本级志愿服务组织公示名单

1 怀化市慈善总会

2 怀化市义工联合会

3 怀化市志愿者协会

4 怀化市青少年关爱协会

5 怀化市随手公益志愿服务中心