首页 > 政务公开 > 文件通知

关于城区路门牌设置工作的公告

发布时间:2021-09-08 10:26 信息来源:怀化市民政局

为提升城市化管理水平,解决市中心城区路门牌建设滞后及标准不高的问题,根据市政府的要求,市民政局于今年5月正式启动了中心城区第三批命(更)名道路路牌设置和城区已命名道路门牌设置工作。新路牌门牌的样式、尺寸、材质等都严格按照地名标志国家标准(GB17733-2008)进行设计,整个安装工程预计11月底前完成。

由于目前工程还在施工之中,可能存在部分道路新旧路牌同时出现的现象,若给市民群众生产生活带来不便,还请理解谅解。市民政局会严格督促施工单位按照设计标准和要求,规范、安全施工,确保整个项目按期保质完工。

真诚欢迎市民群众监督民政工作,共同为创建全国文明城市贡献力量!

                                               怀化市民政局

                                               2021年9月8日