定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

怀化市民政局2018-2019年度全市性社会组织评估等级复核结果公示

发布时间:2019-10-28 11:33 【字体:

根据《湖南省社会组织评估管理办法》和《怀化市民政局关于开展全市性社会组织评估工作的通知》要求,我局于201994日在怀化市民政局官网(http://www.huaihua.gov.cn/mzj/)对2018-2019年度全市性社会组织评估等级结果进行了公示并将结果送达各参评单位,共收到复核申请2份,举报线索1份。

按照相关规定,我局对复核申请委托第三方机构进行评估复查,对举报线索由我局相关科室查询资料进行核实。并将结果在20191025日召开的怀化市社会组织评估复核委员会通过,确定2018 -2019年度全市性社会组织的评估等级结果部分调整如下:

怀化市金秋健康助残服务中心4A

怀化市茗悦职业培训学校      3A

怀化市振华职业学校          2A

            

怀化市社会组织评估委员会

      2019年1028  

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 市民政局