首页 > 新闻中心 > 区县动态

芷江县民政局组织召开《习近平谈治国理政第四卷》读书会

发布时间:2022-09-26 09:22 信息来源:芷江县民政局

为帮助民政系统广大党员干部更好的学习《习近平谈治国理政》第四卷,芷江县民政局于9月23日组织召开了《习近平谈治国理政》第四卷读书会由局党组书记、局长李胜兴亲自授课解读。

授课中,李胜兴对《习近平谈治国理政》第四卷的编辑思路、逻辑结构,及其包含的新理念、新思想、新战略、新观点、新论断等方面做了细致深入的解读。

此次读书会将掀起民政系统学习活动的高潮,各党组织、各股室及下属二级机构将采取理论学习组学习、“三会一课”、廉政书屋学习小组等形式,开展一系列丰富多彩的学习活动,营造浓厚的学习氛围。读书会的召开,不仅帮助广大党员干部更加全面系统的学习《习近平谈治国理政》第四卷,更能引导党员干部深刻感悟其中蕴含的强大真理力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

民政广大党员干部将进一步深化学习成果,结合工作实际,将学习成果转化为动力,始终将人民群众的“急难愁盼”问题放在首位,努力践行“民政为民、民政爱民”工作理念,织密织牢基本民生保障网,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(郑勤)