首页 > 新闻中心 > 区县动态

麻阳慈善会举行抗洪救灾捐赠仪式

发布时间:2022-06-29 09:50 信息来源:麻阳县民政局

628日上午,麻阳苗族自治县慈善会在县民政局四楼会议室举行抗洪救灾善款捐赠仪式。麻阳县人民政府党组成员、副县长滕春霞出席。

仪式现场,长沙市民族联谊会麻阳分会会长龚开刚,代表长沙市民族联谊会麻阳分会的37位爱心人士捐款15400元,代表湖南立业生态园林发展有限公司、湖南省正林建设有限公司、湖南雄心建筑有限公司、湖南非创建设有限公司、湖南福焱建筑有限公司、湖南省博胜机电设备有限公司、湖南佰佳电气安装公司、湖南东云供应链管理有限公司等8家爱心企业捐款25000元,代表13位爱心人士捐款34000元;长沙县湘高记海鲜餐饮管理有限公司捐款100000元,合计捐款174400元,全部用于麻阳抗洪救灾工作。

龚开刚表示,在得知麻阳家乡遭遇暴雨洪水大灾害后,长沙县湘高记海鲜餐饮管理有限公司张程勇及时召开了董事会,作出了捐赠100000元现金的决定;长沙市民族联谊会麻阳分会第一时间发出了为家乡抗洪救灾捐款倡议,爱心人士曾华丽捐赠10000元,江久荣捐赠5000元,龚本忠捐赠5000元,爱心人士积极响应,希望能为家乡抗洪救灾贡献一份力量。

捐赠仪式上,滕春霞副县长代表全人民,对各个爱心企业、爱心人士捐赠善举表衷心感谢。表示,在县委、县政府的领导下,在各方力量的帮助和支持下,麻阳一定能够战胜困难,赢得胜利!(滕丽)