定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态

鹤城民政深入乡镇开展扫黑除恶专项斗争工作宣传

发布时间:2020-07-03 09:16 【字体:

为继续营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,使扫黑除恶斗争观念深入人心,近日,鹤城区民政局结合脱贫攻坚兜底保障“回头看”工作,深入黄金坳镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

此次活动共发放宣传资料300多份,提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争的关注率和知晓率,为营造扫黑除恶、人人参与的社会氛围,促进社会和谐稳定做出了积极贡献。

据了解,6月份以来,鹤城区民政局组织社会救助等股室工作人员深入全区各乡镇(街道)开展脱贫攻坚兜底保障“回头看”工作,对各村低保特困、临时救助等救助对象进行排查,同时,通过发放扫黑除恶专项斗争宣传资料向广大群众宣传介绍黑恶势力犯罪、对社会的严重危害性及开展扫黑除恶专项斗争的重要意义等等,号召广大群众积极举报黑恶势力和欺压群众等违法犯罪线索和证据,带动更多的社会力量参与扫黑恶势力作斗争的行动中来。(赵小斌   彭娟)

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市民政局