定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态

洪江市民政局督查民政服务机构安全管理和疫情防控工作

发布时间:2020-05-07 09:00 【字体:

为切实做好“五一”期间民政服务机构安全管理和疫情防控工作,保障民政服务对象生命财产安全,4月28日—30日,洪江市民政局深入乡镇敬老院、社会福利院等养老机构,以及民政项目施工现场进行安全管理和疫情防控工作大检查。

检查期间,检查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对乡镇敬老院、社会福利院等养老机构,以及正在施工的民政项目安全管理和疫情防控工作进行了认真检查,重点检查了民政服务机构及民政项目施工单位安全管理和疫情防控各项工作措施是否落实到位。

对在检查过程中发现的问题,检查组要求相关养老机构和民政项目施工单位负责人时刻绷紧安全管理和疫情防控这根“弦”,切实把安全管理和疫情防控工作摆在重要位置,进一步强化政治责任,开展隐患排查,完善监管措施,做好值班值守,压实工作责任。对存在的安全管理隐患必须不折不扣整改到位,切实做到防微杜渐、防患于未然,严防各类安全生产事故发生。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市民政局