定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态

践行社会责任,麻阳社会组织助力疫情防控

发布时间:2020-04-14 10:07 【字体:


   新冠肺炎疫情突发以来,我县多家社会组织践行社会责任,积极参与疫情防控工作,无偿捐赠、募集防疫物资,与社会各界共同筑起了抗击疫情的钢铁防线。

   县慈善会和道教协会为疫情防控捐款1.4万元。

县爱在苗乡志愿者协会为和平溪乡、岩门镇及县融媒体中心等地值守人员和县城区环卫工人现场发放防疫物资口罩、酒精、面包、方便面、矿泉水等折合人民币2.1万元。同时组织志愿者参与一线防控、宣传。

县雷锋志愿者协会募集消毒液39桶折合人民币3900元,并在县城区进行现场喷洒消毒。

此外,我县慈善会向社会各界募集资金共57万余元,定向捐给我县人民医院、武汉及本县的疫情防控。

我县现已进入复工复产关键时期,我县社会组织将一如既往践行各自社会责任,为麻阳经济建设贡献自己的一份力量。(龙桂萍    

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 麻阳县民政局