您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开年报

怀化市林业局2015年政府信息公开年度报告

市林业局

      根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《怀化市政府信息公开年度报告制度》要求,现将我局今年来政务政府信息公开年度报告如下:
      一、政务信息主动公开情况
      1、至1231日,主动公开政府信息36,全文电子化达100%。在主动公开的信息中包括党务公开、机关基本信息、政策法规、规划计划、干部任免、廉政建设等。编发林业资讯35条。
      2、主动公开部门热线,开展互动交流,网上调查,公布局长信箱。全年局长信箱共收到市民信件2件。
      二、咨询情况
      共接受市民咨询67次,其中咨询电话接听30次,当面咨询接待37次。林业系统未发生针对本单位有关政府信息公开项目的行政复议案、行政诉讼案。
      三、政务网站建设情况
      市林业局门户网站域名(http://hnhh.forestry.gov.cn/)。为加强网站建设,着力将林业局网站打造成宣传林业政策、法规,提供、传播市场信息、先进技术的窗口,服务林农、指导生产的平台,我们共设12个栏目。栏目设置更加科学,功能更加完善,内容更加丰富。至1231日,网站总访问量达到21201多人。
      在今后的工作中,我们将进一步做好政务信息公开工作,为发展高效生态林业,建设生态怀化,服务广大林农作出更大的努力。