首页 > 政务公开 > 财政信息

省林业局基金站来怀指导国储林工作

发布时间:2022-02-25 10:28 信息来源:怀化市林业局

2022 年2月22日,湖南省林业局基金站副站长、二级调研员胡雨生一行湖南中坡国家森林公园进行国储林建设专项调研

在听取了中坡公园管理处主任汇报后,胡雨生指出根据项目建设要求,结合本单位实际情况,制定周密详实实施方案;要积极克服天气等不利因素,确保已下达的项目按建设进度推进,保质保量圆满完成任务;积极盘清家底,挖掘潜力,合理布局,科学规划,争取国储林项目建设再上新台阶;中坡应该充分发挥作为怀化市林科所的优势,在国储林建设,特别是营造林技术推广应用方面起到应有的示范带头作用。

下一步,怀化将紧紧围绕“产业立市”“生态美市”“建设五省周边生态文明中心城市”战略目标,聚焦储备林建设工作,敢于创新、善于创新、乐于创新,为推动林业工作高质量发展奠定坚实基础。

                                   

 作者:路瑜