首页 > 政务公开 > 人事信息

关于推荐全国林草系统先进集体劳动模范的公示

发布时间:2022-08-03 16:18 信息来源:怀化市林业局

根据《湖南省林业局办公室关于做好评选全国林草系统先进集体劳动模范和先进工作者的通知》精神,对照评选推荐条件,经研究,拟推荐怀化市林业局为全国林草先进集体申报对象,倪启和同志为劳动模范申报对象,现向社会公示。公示时间从2022年8月4日至8月10日,公示期内,如有异议,请实名向怀化市林业局机关纪委或人事教育科反映。

怀化市林业局:坚持以习近平生态文明思想为指导,认真践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,全面落实习近平考察湖南时的重要讲话精神,在奋力推进怀化林业高质量发展中积极作为,林业工作取得可喜成效,先后荣获“全国保护森林和野生动物资源先进集体”“全国生态建设突出贡献先进集体”“全国绿化先进集体”“全省文明单位”“全省绿化先进集体”“全省林长制考核优秀单位”等荣誉称号,每年被省政府评为“湘林杯”考核优胜市州。

倪启和,男,汉族,中共党员,市泸阳国有林场场长,

任场长23年来,把林场森林资源培育和森林保护工作作为中心工作来抓,完成造林共计2.4万余亩,中幼林抚育累计完成面积6.1万亩,特别是近几年积极争取中央、省级项目,林场现有大径级杉木林6000余亩,珍稀树种培育基地2000亩、大径级楠竹2000亩、厚朴药用林1000亩、森林景观林1200亩。22年来,泸阳林场林区秩序稳定、森林火灾和安全生产事故零发生。目前泸阳林场森林蓄积量为21.09万立方米,森林覆盖率为95.15%,实现了森林蓄积量和森林覆盖率“双增”的目标。

联系电话:0745-2256463(市林业局机关纪委)  

  0745-2233052(市林业局人事教育科)

地址:怀化市林业局办公楼2楼(怀化市鹤城区迎丰西路308号)

                                                                 怀化市林业局
                                                                2022年8月3日