首页 > 新闻中心 > 新闻动态

为林业高质量发展提供坚强作风保障

发布时间:2022-09-14 15:44 信息来源:怀化日报



     近日,市林业局召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员会。

    会议要求,全市林业部门干部要坚持以上率下,发挥关键少数“领头雁”作用,严格按照《实施方案》明确的“三整顿”工作重点,以推动思想观念转变为重点整顿干部思想、以激励干部担当作为为重点整顿干部作风、以确保政令畅通为重点整顿干部纪律;明确“五个一”工作举措,组织一次深入讨论,开列一张问题清单,组织一次批评和自我批评,开展一系列“我为二次创业做贡献”活动,推动形成一种作风新常态。

    此外,该局通过支部组织生活会、党员大会、党小组会议和座谈讨论、问卷调查、走访服务对象等形式,深入查找在作风方面存在的突出问题,深刻剖析存在问题的根源,制定切实可行的整改方案,并把作风要求贯穿落实到干部提拔晋级、职称评定、评优评先、管理监督、绩效考核等全过程、各方面。

    怀化市政协副主席、市林业局局长李如清主持会议,市林业局党组书记周厚群作重要讲话。