首页 > 政务公开 > 文件通知

怀化市科学技术局关于推荐“长沙银行杯”2022年湖南省创新创业大赛主体赛行业半决赛项目的公示(公示结束)

发布时间:2022-07-04 18:20 信息来源:怀化市科学技术局

根据省科技厅《关于举办“长沙银行杯”2022年湖南省创新创业大赛的通知》(湘科发〔2022〕67号)要求,经广泛宣传和积极发动,共收到120个企业项目报名参赛。经省科技厅审核,有效报名参赛项目71项,其中,参加颠覆性技术创新赛项目5项(已按要求行文推荐),参加主体赛项目66项

在有关县市区、怀化高新区、怀化经开区科技部门现场考察和行文推荐的基础上,我局组织专家对66项主体赛项目进行了网络评审,根据省厅确定的推荐名额,按评审得分从高到低原则,拟推荐23个项目(成长企业组7项小微企业组16项)参加“长沙银行杯”2022年湖南创新创业大赛主体赛行业半决赛,现予公示。

公示期为2022年74日至2022年7月8日。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至市科技局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

监督诚信与政策法规科0745-2713812 

局机关纪检部门   0745-2713519

电子邮箱    hhskjjjdk@163.com

    地址:怀化市鹤城区府前路2号市民服务中心(418000)

附件:参赛项目汇总表

                                             怀化市科学技术局

 2022年7月4日