首页 > 政务公开 > 文件通知

关于怀化市2022年度市院科技合作专项拟立项项目的公示(公示结束)

发布时间:2022-07-05 11:09 信息来源:怀化市科学技术局

根据《怀化市科学技术局关于申报2022年度市院科技合作专项项目的通知》(怀科发〔2022〕18号),经申报推荐、形式审查、专家评审、会议审定等程序,现对怀化市2022年度市院科技合作专项项目拟立项项目,予以公示(名单见附件)。

公示期为2022年7月5日至11日(公示期5个工作日)。在此期间,社会各界对拟立项项目如有异议,请将有关情况反馈至市科技局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

 监督举报电话:

 监督与诚信 0745-2713812

 机关纪检   0745-2713519

 地址:怀化市鹤城区府前路1号市民服务中心A栋10楼

 附件:怀化市2022年度市院科技合作专项拟立项项目汇总表

                                                           怀化市科学技术局

                                                             2022年07月05日