在“六个必须”中展现担当作为 怀化市政府办、市政府研究室召开青年干部座谈会

发布时间:2021-04-30 09:02信息来源:怀化日报

在“六个必须”中展现担当作为

市政府办、市政府研究室召开青年干部座谈会

GetAttachment (2)

4月29日,市政府办、市政府研究室召开青年干部座谈会。市委常委、常务副市长张扬平出席会议并讲话,市政府秘书长杨宏高主持。市政府办、市政府研究室45岁以下青年干部参加。

“知识决定见识,见识决定意识,意识决定高度,高度决定格局。”张扬平强调,青年干部是党和国家事业的接班人,要善于思考,不断学习拓宽知识面,提高自己的逻辑思维能力和记忆力。理想信念是我们共产党的政治灵魂,青年干部必须坚定理想信念,树立远大理想和目标。必须坚持对党绝对忠诚,把牢政治方向、严守政治纪律。必须坚持人民至上,牢固树立以人民为中心的理念和思想,始终把人民放在心中最高位置。必须坚持奉献担当,进一步提高工作质量、办事效率,加快工作节奏。必须坚持求实创新,不断掌握新知识,开拓新视野。必须坚持善学善思,做到在学中干、在干中学。

会上,马涓涓、田臣、张杰、廖汪琼等青年干部代表结合自身经历,立足本职岗位,先后从不同角度交流了个人对工作、学习、生活等方面的体会、感悟。

会议还邀请了第24届“中国青年五四奖章”获得者罗小小介绍个人先进事迹。

(记者 张鸿鹏)