加强合作 共同发展 市政府与湖南建工集团进行洽谈对接

发布时间:2020-10-24 07:34信息来源:怀化日报

10月22日下午,市政府与湖南建工集团洽谈对接会在市民服务中心举行。市委常委、常务副市长张扬平,湖南建工集团党委副书记陈克军参加。

张扬平表示,过去,湖南建工集团为怀化的城市建设、基础设施建设、铁路公路建设作出了贡献,与我们有着良好的合作基础;如今,湖南建工集团七公司在怀化挂牌成立,成为双方合作的新起点。各级各部门要全力以赴,支持七公司在怀化做大做强。七公司要适应经济发展规律,力争发展成为怀化的标杆企业、龙头企业。要拓宽新的合作领域,开创新的合作模式,在新型城镇化、新基建、重大基础设施建设、生态文化旅游开发、农业农村资源开发、老旧小区改造、地下空间开发、工业地产开发、工业园区基础设施建设、环境治理等方面加强合作,实现互利共赢、共同发展。

陈克军对怀化市委市政府长期以来关心支持湖南建工集团发展表示感谢。他说,集团公司将加强与怀化的合作,在怀化建设更多高档项目、精品项目,为怀化经济社会高质量发展作出更大贡献。

会上,市政府与湖南建工集团签署了合作框架协议补充协议。

(记者 杨小虎)