强化合作推进项目落地见效 怀化“一乡一品”项目推进调度会召开

发布时间:2020-09-17 08:40信息来源:怀化日报

9月16日,怀化“一乡一品”项目推进调度会召开。市委常委、常务副市长张扬平主持会议并讲话。

张扬平指出,怀化“一乡一品”项目对于促进经济内外循环,推进全面建成小康社会,解决脱贫攻坚过程中的一些具体问题以及促进产业发展,更好激活农产品市场,助力我市经济社会实现高质量发展都具有十分重要的意义。

张扬平要求,要强化合作,切实推进“一乡一品”项目落地见效。要加强沟通对接,充分利用好中国民族贸易促进会的平台资源优势,开展全链条、全方位、多领域的合作。对已经定下来的项目要加快推进,制定好推进方案、计划,明确时间表、任务书、作战图,严格按照时间节点保质保量完成各项任务。要全力争取其他项目,尽可能扩大合作范围,深化合作领域。要解放思想、主动作为、敢于担当,加强招商引资力度,进一步优化营商环境,切实抓住发展机遇。要建立完善有序有力有效的协调对接机制,切实解决具体问题,推进项目早日落地见效。

(记者 杨小虎)