为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持 全市疫情防控宣传引导工作推进会召开

发布时间:2022-05-13 08:53信息来源:怀化日报

为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持

全市疫情防控宣传引导工作推进会召开

5月12日下午,全市疫情防控宣传引导工作推进会召开,总结回顾我市前段疫情防控宣传引导工作情况,部署下一步常态化疫情防控宣传引导工作。市委常委、市委宣传部部长张远松出席并讲话。

张远松充分肯定了前段疫情防控宣传引导工作所取得的成效。就下一步工作,她强调,要充分认识宣传工作的极端重要性,切实增强做好疫情防控宣传引导工作的责任感、主动性,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持。要进一步提高疫情防控宣传引导水平,大力宣传、解读好中央、省委、市委防控疫情的重大决策部署和每个阶段防控措施和要求,宣传好各级党组织和广大党员、干部、医护人员坚守疫情防控斗争阵地的感人故事,着力教育引导群众依法自觉支持和配合疫情防控工作,为坚决打赢打好常态化疫情防控主动仗营造良好舆论氛围。要建立高效协同的机制体制,加强工作统筹,完善工作调度机制,建立快速应急机制,推动形成疫情防控宣传引导工作的强大合力。

会上,市广播电视台、湖南日报社怀化分社、红网怀化站、市委网信办、怀化日报社、市公安局、市志愿者协会等单位作交流发言。

(记者 底健)