怀化市交通政务窗口:“延时”服务让群众办事不延时

发布时间:2022-08-22 08:43信息来源:怀化新闻网

“感谢你们加班加点为我们办理证件,为项目推进节约了时间和成本。”日前,在怀化市政务服务中心交通综合窗口,通道三省坡二期风力发电运输项目负责人拿着许可决定书和道路运输超限运输证激动地说道。

据工作人员介绍,近段时间,交通综合窗口迎来了办证高峰。为进一步提高工作效能,市交通运输局综合窗口设立“党员先锋岗”,发挥党员“亮身份、作表率、强服务”示范引领作用,通过“延时服务”等便民措施,全面提升项目审批服务效能,助力企业项目快落地、快投产、快达效,真正让办事企业省心、舒心、放心。

今年以来,市交通运输局交通综合窗口积极为企业和群众纾困解难,开展延时服务50余次,有效缓解了企业群众临时办急件的难题,真正实现“最多跑一趟”的服务承诺。截至目前,交通综合窗口共办理办结业务27619件次。

(记者 黄莎 通讯员 李莉)