首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 防控新型冠状病毒肺炎_怀化在行动 > 艺聚力量 齐心战“疫"
  • 送瘟神.jpg

    抗"疫"之歌|记忆到永远——抗疫战友离别之歌

    记忆到永远——抗疫战友离别之歌词曲:王平相隔千座山相隔万条水为了保安康我们到一起我想看看你看看你的脸一样的面罩不一样的眼我用最美…

    2020-04-07
  • 送瘟神.jpg

    杨少波、温喆创作新歌《生命之光》欢迎白衣战士凯旋

    “我们心中的白衣战士,点燃自己,你用医者仁心,续写新时代杏林传奇。你用生命之光,照亮复兴的祖国吉祥如意。”全国抗疫取得阶段性重…

    2020-03-24
  • 11.jpg

    为爱发声!怀化师范高等专科学校师生原创诗歌朗诵致敬“最美逆行者”

    特别的开学季,别样的抗疫情。怀化师范高等专科学校为鼓舞全校师生坚定理想信念,激发爱国热情,增强必胜信心,弘扬正能量,号召师生发…

    2020-03-19
  • “以文抗疫”诗二首.jpg

    “以文抗疫”诗二首

    “以文抗疫”诗二首通讯员:邓交红序言新冠肺炎疫情发生以来,全国人民在党中央的坚强领导下,坚定信心、众志成城、英勇奋斗,全面打响…

    2020-03-06
  • 歌曲《复工复产之歌 》.png

    歌曲《复工复产之歌 》

    湖南怀化:首创“新时代生产劲歌”《复工复产之歌》车间里、工地上、春耕大地“有歌贴心”习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防…

    2020-03-04
  • 芷江巧用民歌调“麻弄颂”宣传防疫知识(视频).png

    芷江巧用民歌调“麻弄颂”宣传防疫知识(视频)

    【视频简介】怀化芷江侗族自治县推出民歌调“麻弄颂”MV——《万众一心齐战“疫”》。该MV由芷江退休干部杨志模作词,侗之韵芦笙队演唱…

    2020-03-01
  • 《决战到黎明》.jpg

    决战到黎明

    作者、朗诵者:唐霄鹏   笔名:唐瑭 “妈,妈,妈妈……一声声悲恸的哭喊打破了黎明前的黑夜。女孩的母亲永远离开了,呼…

    2020-02-26
  • 点燃自己.jpg

    点燃自己

    杨少波 词龙华云 曲编曲:陶小欧演唱:吴刚录混:成都荟声文化 风雨中,你逆行的背影如此坚毅,驱散阴霾,你只争朝夕,不惧生死,…

    2020-02-23
  • 致清晰而又模糊的你.jpg

    致清晰而又模糊的你

    ----谨以此诗献给抗疫战争中的志愿者作者:梅子语朗诵:滕玮/陈娟/梅子语/舒霞/姚湘平每一年的最后-天当冬雪飘落大地当春联添上门框人们在…

    2020-02-20