怀化市召开污染防治攻坚战暨环保督察问题整改工作推进会
发布时间:2019-12-02 13:54    信息来源: 怀化市人民政府    字体:

为全面打赢2019年污染防治攻坚战,全力推进环保督察问题整改,10月12日,怀化市召开了2019年污染防治攻坚战暨环保督察问题整改工作推进会。市委副书记、市长雷绍业,市人民政府副市长唐浩然,市纪委副书记、市监委副主任吴飙出席会议。

会上,唐浩然副市长讲评了全市污染防治攻坚战“夏季攻势”任务完成情况和环保督察问题整改情况,吴飙副书记通报了2019年以来污染防治攻坚战问责情况。溆浦县、中方县、怀化市住建局、怀化市城市管理和综合执法局、怀化市农业农村局的负责同志做了表态发言。

会议最后,雷绍业市长向整改进度滞后的责任单位下达了督办单,并作了重要讲话。他强调:各单位要提高政治站位、认清形势、压实责任,进一步增强责任感和紧迫感;要把握重点、高位推进,持续加大工作力度;要强化措施、狠抓落实,确保各项任务按期完成。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】