市农机事务中心组织开展道德讲堂暨党支部书记上党课活动

发布时间:2020-10-15 08:46信息来源:怀化市农机事务中心

为进一步加强党性修养,继承和弘扬中华民族优秀文化和传统美德,践行社会主义核心价值观,2020年10月13日下午,市农机事务中心组织开展了题为《做一个顶天立地的大写“农机人”》道德讲堂暨党支部书记上党课活动。由市农机事务中心党支部书记、主任杨胜华主讲,市农机事务中心全体干部职工参加。

杨胜华强调,市农机事务中心全体干部职工要做一个顶天立地的大写“农机人”:一要提高站位,做一个讲大局的人;二要乐于助人,做一个有大爱的人;三要依法依规,做一个成大气的人;四要雅量容人,做一个有大度的人;五要勇于担当,做一个大有作为的人。

杨胜华指出,市农机事务中心全体干部职工还要从下几个方面努力:要加强理论学习,提高政治理论素养;要善于工作创新,提高履职工作能力;要提质提速提效,提高工作执行力;要加大宣传力度,提高农机惠民政策知晓率;要严守政治纪律和政治规矩,提高拒腐防变能力。

杨胜华希望,全体干部职工要珍惜岗位、珍惜拥有、珍惜当下,开拓创新、锐意进取,群策群力、扎实工作,手拉手、肩并肩、心连心,携手聚力谱华章,同心共筑农机梦。

(曹彦军)